Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Philip Koch
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Schöpfer
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 29. August 1982
    Alter 38 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tribes Of Europa
    Tribes Of Europa
    19. Februar 2021
    Play
    Play
    11. September 2019
    Tatort: Blut
    Tatort: Blut
    28. Oktober 2018
    Tatort: Im toten Winkel
    Tatort: Im toten Winkel
    11. März 2018
    Tatort: Hardcore
    Tatort: Hardcore
    8. Oktober 2017
    Outside The Box
    Outside The Box
    26. Mai 2016
    Unfriend
    Unfriend
    7. Januar 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    Hungerspiele für Manager in "Outside The Box": Erster Trailer zur schwarzen Komödie mit Lavinia Wilson und Frederick Lau
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 24. März 2016
    Beim Team-Event, den die Unternehmensberater in „Outside The Box“ bestreiten müssen, geht es nicht nur im übertragenen Sinne...
    Back to Top