Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Annika Ernst
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 14. März 1982
    Alter 38 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Einstein
    Einstein
    10. Januar 2017
    Beck Is Back!
    Beck Is Back!
    30. Januar 2018
    Hochzeit in Rom
    Hochzeit in Rom
    29. September 2017
    Schmidts Katze
    Schmidts Katze
    24. September 2015
    Millionen
    Millionen
    3. Juli 2014
    Mann kann, Frau erst recht
    Mann kann, Frau erst recht
    28. August 2012
    Oh Boy
    Oh Boy
    1. November 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Hausmann wird Anwalt: "Beck Is Back!" startet neu bei RTL
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 30. Januar 2018
    Mit „Beck Is Back!“ wird die nächste Seite der RTL-Serienoffensive aufgeschlagen. Am heutigen Dienstag, dem 30. Januar 2018,...
    "Einstein": Sat.1 bestellt zweite Staffel der Krimiserie mit Tom Beck
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 7. Februar 2017
    Der Quotenerfolg der ersten Staffel „Einstein“ veranlasste Sat.1, zehn weitere Folgen der Serie in Auftrag zu geben. „Cobra...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top