Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lisa Vicari
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 11. Februar 1997 (München - Deutschland)
    Alter 23 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hannes
    Hannes
    21. Januar 2021
    Dark
    Dark
    1. Dezember 2017
    Isi & Ossi
    Isi & Ossi
    14. Februar 2020
    Schwimmen
    Schwimmen
    12. September 2019
    Einmal bitte alles
    Einmal bitte alles
    20. Juli 2017
    Luna
    Luna
    15. Februar 2018
    Tatort: Amour fou
    Tatort: Amour fou
    5. Juni 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    48 Bilder

    News

    Bekommt "Dark" einen würdigen Abschluss? So gut ist Staffel 3
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 27. Juni 2020
    Nur zweieinhalb Jahre nach ihrem Beginn geht die gefeierte erste deutsche Netflix-Serie „Dark“ mit Season 3 nun schon zu...
    "Kannst du mich bitte richtig asozial küssen?" Trailer zum deutschen Netflix-Film "Isi & Ossi"
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 9. Januar 2020
    Wenn Heidelberger Oberschicht und Mannheimer Straßenmentalität mit Schmackes aufeinanderprallen, können sich betuchte Eltern...
    11 News zu diesem Star
    Back to Top