Mein FILMSTARTS
Hannah Ware
facebookTweet
Job Schauspielerin
Geburtsname

Hannah Rose Ware

Nationalität Britisch
Geburtstag 8. Dezember 1982
Alter 36 Jahre alt
6
Karrierejahre
7
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

The First
The First
2018
Hitman: Agent 47
Hitman: Agent 47
27. August 2015
Betrayal
Betrayal
2013
Oldboy
Oldboy
5. Dezember 2013
Boss
Boss
2012
Shame
Shame
1. März 2012
Komplette Filmographie

Bonus-Videos

Bilder

34 Bilder

News

"Hitman: Agent 47": Rupert Friend als knallharter Profikiller im neuen Trailer zur Videospiel-Adaption
NEWS - Videos
Donnerstag, 6. August 2015
Er ist stärker, schneller und intelligenter als gewöhnliche Menschen. Sein Name ist 47. Gespielt wird er von Rupert Friend....
"Hitman: Agent 47": Neuer deutscher Trailer zur Videospiel-Adaption mit Rupert Friend
NEWS - Videos
Donnerstag, 25. Juni 2015
Nachdem wir euch am gestrigen Mittwoch bereits den neuen Trailer zu „Hitman: Agent 47“ in der OV-Fassung präsentieren konnten,...
9 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top