Mein FILMSTARTS
Chris Corbould
facebookTweet
Jobs Leiter Animation und visuelle Effekte, Schauspieler, Toneffekte
Nationalität Undefined
17
Karrierejahre
7
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Star Wars 8: Die letzten Jedi
Star Wars 8: Die letzten Jedi
14. Dezember 2017
Inception
Inception
29. Juli 2010
The Dark Knight
The Dark Knight
21. August 2008
Lara Croft: Tomb Raider
Lara Croft: Tomb Raider
28. Juni 2001
102 Dalmatiner
102 Dalmatiner
8. Februar 2001
James Bond Down River
James Bond Down River
Kein Kinostart
Passen Sie mal auf 007!
Passen Sie mal auf 007!
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

News

Bestätigt: Reys Instant-Brot in "Star Wars 7" stammt nicht aus dem Computer
NEWS - Im Kino
Freitag, 15. Januar 2016
Wer sind die Eltern von Rey (Daisy Ridley)? Wie geht es nach „Star Wars: Das Erwachen der Macht“ weiter? Und war das Instant-Brot,...
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top