Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Stephanie Beatriz
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, ausführende Produzentin, Line Producer mehr
    Vollständiger Name

    Stephanie Beatriz Bischoff

    Nationalitäten Amerikanische, Argentinisch
    Geburtstag 10. Februar 1981
    Alter 39 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    11. November 2019
    In The Heights
    In The Heights
    17. Juni 2021
    Human Discoveries
    Human Discoveries
    Kein Kinostart
    One Day At A Time (2017)
    One Day At A Time (2017)
    6. Januar 2017
    The LEGO Movie 2
    The LEGO Movie 2
    7. Februar 2019
    Into The Dark
    Into The Dark
    5. September 2019
    The Light of the Moon
    The Light of the Moon
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    117 Bilder

    News

    Mit neuem Sender: Die Stars von "Brooklyn Nine-Nine" feiern den Drehstart der 6. Staffel
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 22. August 2018
    Im Mai wurde die Comedy-Serie mit Andy Samberg nach fünf Staffeln von FOX abgesetzt. Aber nach einem riesigen Echo von Stars...
    "Brooklyn Nine-Nine" geht doch weiter: Neue Heimat für Sitcom nach Absetzung gefunden
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 12. Mai 2018
    Fans von „Brooklyn Nine-Nine“ können aufatmen. Nur kurz nachdem der Sender FOX die gefeierte Polizei-Comedyserie für abgesetzt...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top