Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Grigoriy Dobrygin
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Produzent
Nationalität Russisch
Geburtstag 17. Februar 1986 (Petropavlosk-Kamchatsky - Russland)
Alter 33 Jahre alt
7
Karrierejahre
10
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Grain - Weizen
Grain - Weizen
26. April 2018
Mathilde
Mathilde
2. November 2017
Verräter wie wir
Verräter wie wir
7. Juli 2016
A Most Wanted Man
A Most Wanted Man
11. September 2014
Black Sea
Black Sea
29. Januar 2015
Die geliebten Schwestern
Die geliebten Schwestern
31. Juli 2014
Atomnyy Ivan
Atomnyy Ivan
Kein Kinostart
4 Tage im Mai
4 Tage im Mai
29. September 2011
Komplette Filmographie

Bilder

7 Bilder
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top