Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Grigoriy Dobrygin
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Produzent
    Nationalität Russisch
    Geburtstag 17. Februar 1986 (Petropavlosk-Kamchatsky - Russland)
    Alter 34 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Grain - Weizen
    Grain - Weizen
    26. April 2018
    Mathilde
    Mathilde
    2. November 2017
    Verräter wie wir
    Verräter wie wir
    7. Juli 2016
    A Most Wanted Man
    A Most Wanted Man
    11. September 2014
    Black Sea
    Black Sea
    29. Januar 2015
    Die geliebten Schwestern
    Die geliebten Schwestern
    31. Juli 2014
    Atomnyy Ivan
    Atomnyy Ivan
    Kein Kinostart
    4 Tage im Mai
    4 Tage im Mai
    29. September 2011
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top