Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jörg Hartmann
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    15
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Das Team
    Tatort: Das Team
    1. Januar 2020
    Tatort: Monster
    Tatort: Monster
    2. Februar 2020
    Der König von Köln
    Der König von Köln
    11. Dezember 2019
    Lotte am Bauhaus
    Lotte am Bauhaus
    13. Februar 2019
    Tatort: Inferno
    Tatort: Inferno
    14. April 2019
    Tatort: Zorn
    Tatort: Zorn
    20. Januar 2019
    Zielfahnder - Blutiger Tango
    Zielfahnder - Blutiger Tango
    26. Oktober 2019
    Die vermisste Frau
    Die vermisste Frau
    2. Februar 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    16 Bilder

    News

    Ermittler-Crossover: Der "Tatort" zu Neujahr wird ganz besonders!
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 13. November 2019
    Kritiker auf Kollisionskurs: Im ersten Trailer zu "Wilde Maus" gerät ein Rachefeldzug außer Kontrolle
    NEWS - Videos
    Dienstag, 10. Januar 2017
    Selbst die besten und renommiertesten Mitarbeiter sind nicht sicher vor Sparmaßnahmen. In Josef Haders Regiedebüt „Wilde...
    Aufgedeckt: So viel Geld verdient ein „Tatort“-Star pro Folge
    NEWS - Stars
    Freitag, 30. September 2016
    Diese Woche wurde bekannt: Die „Tatort“-Superstars Jan Josef Liefers und Axel Prahl fordern mehr Gehalt. Aber wie viel verdient...
    6 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top