Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jerry Hoffmann
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    5
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Hexenprinzessin
    Die Hexenprinzessin
    12. Dezember 2020
    Abikalypse
    Abikalypse
    25. Juli 2019
    Abi '97 - Gefühlt wie damals
    Abi '97 - Gefühlt wie damals
    19. September 2017
    Amelie rennt
    Amelie rennt
    21. September 2017
    Auf kurze Distanz
    Auf kurze Distanz
    2. März 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    "Abikalypse": Das ist die FSK-Altersfreigabe zum Party-Film
    NEWS - Im Kino
    Mittwoch, 17. Juli 2019
    Im Kino wird Party gemacht – aber nicht jeder ist eingeladen. Wir verraten euch, ab wieviel Jahren ihr mit Lea van Acken,...
    Nachschub für "Fack Ju Göhte"-Fans: Der erste Trailer zu "Abikalypse"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 22. Mai 2019
    Vier Abiturienten versuchen die Partys aller Party zu schmeißen. Willkommen zur deutschen Komödie „Abikalypse“, zu der es...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top