Mein FILMSTARTS
    Bill Pope
    facebookTweet
    Job Chef-Kameramann
    Geburtsname

    William Homer Pope

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 19. Juni 1952
    Alter 67 Jahre alt

    Filmografie

    3 Engel für Charlie
    3 Engel für Charlie
    2. Januar 2020
    Alita: Battle Angel
    Alita: Battle Angel
    14. Februar 2019
    Wenn du König wärst
    Wenn du König wärst
    18. April 2019
    Baby Driver
    Baby Driver
    27. Juli 2017
    The Jungle Book
    The Jungle Book
    14. April 2016
    The World's End
    The World's End
    12. September 2013
    Mavericks
    Mavericks
    17. Januar 2013
    Men In Black 3
    Men In Black 3
    24. Mai 2012
    Komplette Filmographie

    News

    Der erste neue Superheld nach "Avengers 4: Endgame": Dieser Mann rückt ihn ins rechte Bild
    NEWS - In Produktion
    Montag, 15. Juli 2019
    Es verdichten sich die Zeichen, dass „Shang-Chi“ wirklich der erste Solofilm für eine neue Figur nach „Avengers 4: Endgame“...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top