Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Judith Rosmair
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    14
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Geheimnis der Freiheit
    Das Geheimnis der Freiheit
    15. Januar 2020
    Vadder, Kutter, Sohn
    Vadder, Kutter, Sohn
    6. Oktober 2017
    Mein Sohn Helen
    Mein Sohn Helen
    24. April 2015
    DeAD
    DeAD
    13. Februar 2014
    Mona kriegt ein Baby
    Mona kriegt ein Baby
    4. April 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top