Mein FILMSTARTS
Leslie Dilley
facebookTweet
Jobs Set-Dekorateur, künstlerischer Leiter, Schauspieler mehr
Nationalität Undefined
28
Karrierejahre
18
gedrehte Filme oder Serien

Filmographie

Little Man
Little Man
31. August 2006
Das Haus am Fluss
Das Haus am Fluss
12. Februar 2004
Deep Impact
Deep Impact
14. Mai 1998
Projekt: Peacemaker
Projekt: Peacemaker
13. November 1997
Casper
Casper
20. Juli 1995
Ein amerikanischer Quilt
Ein amerikanischer Quilt
1. Februar 1996
Komplette Filmographie Alle Filme schnell bewerten
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top