Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Annabelle Mandeng
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    12
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Berlin Alexanderplatz
    Berlin Alexanderplatz
    16. Juli 2020
    Schmidts Katze
    Schmidts Katze
    24. September 2015
    Die Staatsaffäre
    Die Staatsaffäre
    2. September 2014
    Männerhort
    Männerhort
    2. Oktober 2014
    Unknown Identity
    Unknown Identity
    3. März 2011
    Bis in die Spitzen
    Bis in die Spitzen
    Kein Kinostart
    Tatort
    Tatort
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top