Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Frank Ferrara
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Stunts
    Nationalität Amerikanischer
    20
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Step Up
    Step Up
    5. Oktober 2006
    Rollerball
    Rollerball
    28. März 2002
    Projekt: Peacemaker
    Projekt: Peacemaker
    13. November 1997
    Leon - Der Profi
    Leon - Der Profi
    16. Januar 1995
    Carlito's Way
    Carlito's Way
    24. Februar 1994
    Alarmstufe: Rot
    Alarmstufe: Rot
    25. Februar 1993
    Der City Hai
    Der City Hai
    21. August 1986
    Komplette Filmographie
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top