Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Chris Brown
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 5. Mai 1989
    Alter 31 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Battle of the Year
    Battle of the Year
    28. November 2013
    Denk wie ein Mann
    Denk wie ein Mann
    6. September 2012
    Takers
    Takers
    4. November 2010
    Stomp the Yard
    Stomp the Yard
    17. Mai 2007
    This Christmas
    This Christmas
    6. Dezember 2007
    O.C., California
    O.C., California
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    Exklusiver Clip zur Romantikkomödie "Denk wie ein Mann" von Regisseur Tim Story
    NEWS - Videos
    Montag, 20. August 2012
    Am 6. September startet die romantische Komödie "Denk wie ein Mann" in den deutschen Kinos. FILMSTARTS hat vorab für Euch...
    "Battle Of The Year": Erster deutscher Trailer zum  3D-Tanzspektakel
    NEWS - Videos
    Montag, 13. August 2012
    Wir haben für euch den ersten deutschen Trailer zu "Battle Of The Year", dem spektakulären 3D-Film über die Breakdance-Szene....
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top