Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Holger Handtke
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    29
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Dark
    Dark
    1. Dezember 2017
    Harter Brocken: Der Geheimcode
    Harter Brocken: Der Geheimcode
    19. Dezember 2019
    Für meine Tochter
    Für meine Tochter
    8. August 2018
    Kaisersturz
    Kaisersturz
    31. Oktober 2018
    Tatort: Tollwut
    Tatort: Tollwut
    4. Februar 2018
    Tatort: Dunkelfeld
    Tatort: Dunkelfeld
    11. Dezember 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top