Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jella Haase
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 27. Oktober 1992
    Alter 27 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Berlin Alexanderplatz
    Berlin Alexanderplatz
    16. Juli 2020
    Kokon
    Kokon
    13. August 2020
    Lieber Thomas
    Lieber Thomas
    18. März 2021
    Bis wir tot sind oder frei
    Bis wir tot sind oder frei
    25. Februar 2021
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Die Goldfische
    Die Goldfische
    26. September 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    FILMSTARTS-Interview zu "Fack Ju Göhte 2" mit Elyas M'Barek, Karoline Herfurth, Katja Riemann, Volker Bruch, Max von der Groeben und Jella Haase (FS-Video) 7:56
    FILMSTARTS-Interview zu "Fack Ju Göhte 2" mit Elyas M'Barek, Karoline Herfurth, Katja Riemann, Volker Bruch, Max von der Groeben und Jella Haase (FS-Video)
    7310 Wiedergaben
    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick! 0:47
    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick!
    57123 Wiedergaben

    Bilder

    100 Bilder

    News

    Der perfekte Kinofilm für den heißen Sommer? Im Podcast sind wir fündig geworden!
    NEWS - Im Kino
    Donnerstag, 13. August 2020
    In Leinwandliebe sprechen wir diese Woche über den Coming-Of-Age-Film „Kokon“, der euch den Sommer mit ins kühle Kino bringt....
    Dieser Film hat einen Puls: Warum "Berlin Alexanderplatz" für mich schon jetzt das Kinoerlebnis des Jahres ist
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 18. Juli 2020
    Manche Filme lassen einen kalt, andere berühren einen. Und dann gibt es Filme, die mehr sind als das, die einem direkt in...
    58 News zu diesem Star
    Back to Top