Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Bryan Lugo
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    8
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    Kein Kinostart
    Supergirl
    Supergirl
    12. März 2019
    Bosch
    Bosch
    6. Februar 2014
    Alexandre Ajas Maniac
    Alexandre Ajas Maniac
    27. Dezember 2012
    The Mentalist
    The Mentalist
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie
    Back to Top