Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Palina Rojinski
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    9
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Enkel für Anfänger
    Enkel für Anfänger
    6. Februar 2020
    Nightlife
    Nightlife
    13. Februar 2020
    Willkommen bei den Hartmanns
    Willkommen bei den Hartmanns
    3. November 2016
    Traumfrauen
    Traumfrauen
    19. Februar 2015
    Tatort: Die fette Hoppe
    Tatort: Die fette Hoppe
    26. Dezember 2013
    Weniger ist mehr
    Weniger ist mehr
    4. Oktober 2013
    Zeit der Helden
    Zeit der Helden
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    22 Bilder

    News

    "Nightlife": Diese (gar nicht so lustige) Geschichte steckt hinter dem "Bachelor"-Bashing!
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 15. Februar 2020
    Aktuell läuft die Komödie „Nightlife“ mit Elyas M’Barek und Palina Rojinski in den Kinos. Darin gibt es auch eine bissige...
    "Enkel für Anfänger": FSK gibt Altersfreigabe zur Komödie mit Heiner Lauterbach bekannt
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 5. Februar 2020
    In „Enkel für Anfänger“ spielen Heiner Lauterbach, Maren Kroymann und andere hochkarätige Schauspieler Rentner, die der Einsamkeit...
    18 News zu diesem Star
    Back to Top