Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jochen Nickel
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 10. April 1959 (Witten, Nordrhein-Westfalen - Deutschland)
    Alter 61 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    48
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Und der Zukunft zugewandt
    Und der Zukunft zugewandt
    5. September 2019
    Gut zu Vögeln
    Gut zu Vögeln
    14. Januar 2016
    Radio Heimat
    Radio Heimat
    17. November 2016
    Tatort: Dicker als Wasser
    Tatort: Dicker als Wasser
    19. April 2015
    Tatort: Kaltstart
    Tatort: Kaltstart
    27. April 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "World Express – Das Geheimnis der Maya": Neuer Pilot von RTL
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 17. November 2010
    Back to Top