Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Ruth E. Carter
    facebookTweet
    Jobs Kostümbildnerin, Chef-Kostümbildner, Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 10. April 1960
    Alter 60 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Prinz aus Zamunda 2
    Der Prinz aus Zamunda 2
    5. März 2021
    Black Panther
    Black Panther
    15. Februar 2018
    Kidnap
    Kidnap
    21. September 2017
    Chi-Raq
    Chi-Raq
    19. Januar 2018
    Selma
    Selma
    19. Februar 2015
    Der Butler
    Der Butler
    10. Oktober 2013
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Offizielle Inhaltsangabe zu "Black Panther" und Cast enthüllt: Andy Serkis kehrt als Klaw zurück
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 27. Januar 2017
    Marvel Studios hat in Atlanta mit den Dreharbeiten zu „Black Panther“ begonnen. Parallel dazu verrät eine Pressemitteilung...
    Back to Top