Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Vladimir Burlakov
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Russisch
    11
    Karrierejahre
    37
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Chasing Paper Birds
    Chasing Paper Birds
    1. Juli 2021
    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    Kein Kinostart
    Dein Leben gehört mir
    Dein Leben gehört mir
    1. April 2019
    My Zoe
    My Zoe
    14. November 2019
    BEAT
    BEAT
    9. November 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    26 Bilder

    News

    Christian Ulmen ist ein "Macho Man" im ersten Trailer zur Bestseller-Adaption
    NEWS - Videos
    Montag, 24. August 2015
    Frauenversteher oder Macho? Daniel (Christian Ulmen) will beides sein, um sowohl seine Freundin als auch deren traditionsorientierte...
    Trailer zu "Grün" und "Der Igel"  aus der Serie "Verbrechen" nach dem Bestseller von Ferdinand von Schirach
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 12. April 2013
    Am vergangenen Sonntag (7. April 2013) startete die neue ZDF-Serie "Verbrechen" nach dem gleichnamigen Bestseller von Ferdinand...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top