Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Margarethe von Trotta
    facebookTweet
    Jobs Regisseurin, Schauspielerin, Drehbuchautorin mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 21. Februar 1942
    Alter 79 Jahre alt
    52
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Forget About Nick
    Forget About Nick
    7. Dezember 2017
    Die abhandene Welt
    Die abhandene Welt
    7. Mai 2015
    Verbotene Filme
    Verbotene Filme
    6. März 2014
    Hannah Arendt
    Hannah Arendt
    10. Januar 2013
    Vision
    Vision
    24. September 2009
    Komplette Filmographie

    Bilder

    25 Bilder

    News

    Deutscher Filmpreis 2019: "Gundermann" räumt die meisten Lolas ab
    NEWS - Festivals & Preise
    Samstag, 4. Mai 2019
    "Forget About Nick": Im ersten Trailer zur Komödie machen Katja Riemann und Ingrid Bolsø Berdal keine halben Sachen
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 11. Oktober 2017
    Zwei Frauen, die mit demselben Mann verheiratet waren, müssen sich eine Luxuswohnung teilen – ob das gutgehen kann? Die Antwort...
    Emma Watson entscheidet nun über die Oscars: 683 neue Wähler sollen weiteres #OscarsSoWhite-Debakel verhindern
    NEWS - Festivals & Preise
    Donnerstag, 30. Juni 2016
    Nach der #OscarsSoWhite-Debatte hat sich die den Filmpreis verleihende Academy mehr Diversität auf die Fahne geschrieben....
    5 News zu diesem Star
    Back to Top