Mein FILMSTARTS
    Silke Schranz
    facebookTweet
    Jobs Regisseurin, Cutter, Kamerafrau
    Nationalität Undefined
    5
    Karrierejahre
    4
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Portugal - Der Wanderfilm
    Portugal - Der Wanderfilm
    14. März 2019
    Südafrika - Der Kinofilm
    Südafrika - Der Kinofilm
    25. Februar 2016
    Die Ostsee von oben
    Die Ostsee von oben
    23. Mai 2013
    Australien in 100 Tagen
    Australien in 100 Tagen
    4. Oktober 2012
    Die Nordsee von oben
    Die Nordsee von oben
    9. Juni 2011
    Komplette Filmographie
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top