Mein FILMSTARTS
Christian Wüstenberg
facebookTweet
Jobs Regisseur, Schauspieler, Chef-Kameramann
Nationalität Undefined
5
Karrierejahre
4
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Portugal - Der Wanderfilm
Portugal - Der Wanderfilm
14. März 2019
Südafrika - Der Kinofilm
Südafrika - Der Kinofilm
25. Februar 2016
Die Ostsee von oben
Die Ostsee von oben
23. Mai 2013
Australien in 100 Tagen
Australien in 100 Tagen
4. Oktober 2012
Die Nordsee von oben
Die Nordsee von oben
9. Juni 2011
Komplette Filmographie
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top