Mein FILMSTARTS
    Carla Juri
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Carla Caterina Juri

    Nationalität Schweizerisch
    Geburtstag 2. Januar 1985
    Alter 34 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Intrigo: In Liebe Agnes
    Intrigo: In Liebe Agnes
    10. Oktober 2019
    Six Minutes To Midnight
    Six Minutes To Midnight
    Kein Kinostart
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    5. Oktober 2017
    Brimstone
    Brimstone
    30. November 2017
    Morris aus Amerika
    Morris aus Amerika
    3. November 2016
    Walking to Paris
    Walking to Paris
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    48 Bilder

    News

    Kein "Blade Runner 3"? Im Kino geflopptes Meisterwerk "Blade Runner 2049" soll als Serie fortgesetzt werden
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 19. September 2018
    Angeblich soll statt eines weiteren Kinofilms eine „Blade Runner“-Serie produziert werden, das will zumindest der gute vernetzte...
    "Tausend kleine Scherben": Illustrer Cast für umstrittenes Sucht-Biopic der "Fifty Shades Of Grey"-Regisseurin
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 19. Januar 2018
    Mit „Tausend kleine Scherben“ (im Original „A Litte Million Pieces“) landete James Frey einen weltweiten Bestseller, der...
    14 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top