Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Nabiha Akkari
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Französisch
    Geburtstag 9. Dezember 1985
    Alter 34 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Messiah
    Messiah
    2020
    Mein Leben mit Amanda
    Mein Leben mit Amanda
    12. September 2019
    Happy End
    Happy End
    12. Oktober 2017
    Die Grundschullehrerin
    Die Grundschullehrerin
    15. Februar 2018
    Taranta On The Road
    Taranta On The Road
    Kein Kinostart
    Tunisie 2045
    Tunisie 2045
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top