Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Marcus Loges
    facebookTweet
    Jobs Ausführender Produzent, Co-Produzent, Line Producer
    Nationalität Undefined
    9
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Damengambit
    Das Damengambit
    23. Oktober 2020
    Die Känguru-Chroniken
    Die Känguru-Chroniken
    5. März 2020
    Ein verborgenes Leben
    Ein verborgenes Leben
    30. Januar 2020
    The Cut
    The Cut
    16. Oktober 2014
    Cloud Atlas
    Cloud Atlas
    15. November 2012
    Anonymus
    Anonymus
    10. November 2011
    Komplette Filmographie
    Back to Top