Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Tom Waits
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Komponist, zusätzliche Musik
    Vollständiger Name

    Thomas Alan Waits

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 7. Dezember 1949
    Alter 71 Jahre alt
    41
    Karrierejahre
    44
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Dead Don't Die
    The Dead Don't Die
    13. Juni 2019
    Ein Gauner und Gentleman
    Ein Gauner und Gentleman
    28. März 2019
    The Ballad of Buster Scruggs
    The Ballad of Buster Scruggs
    16. November 2018
    7 Psychos
    7 Psychos
    6. Dezember 2012
    Die Simpsons
    Die Simpsons
    24. März 2020
    Twixt - Virginias Geheimnis
    Twixt - Virginias Geheimnis
    6. Dezember 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    23 Bilder

    News

    Bald auf Netflix: Deutscher Trailer zur Western-Groteske "The Ballad Of Buster Scruggs" von den Coen-Brüdern
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 12. September 2018
    „The Ballad Of Buster Scruggs“ erzählt sechs unzusammenhängende Geschichten im Wilden Westen, für die Joel und Ethan Coen...
    "The Old Man & the Gun": Der Trailer zu Robert Redfords letztem Film
    NEWS - Videos
    Sonntag, 10. Juni 2018
    Wer eine Bank hat, sollte sich wünschen, von Robert Redford überfallen zu werden – charmanter kann eine solche Attacke nicht...
    8 News zu diesem Star
    Back to Top