Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Alba Ribas
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Spanisch
    Geburtstag 5. Januar 1958
    Alter 63 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Telefonistinnen
    Die Telefonistinnen
    28. April 2017
    Die Leiche der Anna Fritz
    Die Leiche der Anna Fritz
    26. Februar 2016
    Barcelona - Eine Sommernacht
    Barcelona - Eine Sommernacht
    27. Februar 2015
    Animals
    Animals
    27. September 2013
    Paranormal Experience
    Paranormal Experience
    17. Mai 2013
    Tagebuch einer Nymphomanin
    Tagebuch einer Nymphomanin
    16. August 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    14 Bilder

    News

    Back to Top