Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Bess Flowers
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 23. März 1898
    Todestag 28. Juli 1984 im Alter von 86 Jahren
    29
    Karrierejahre
    44
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Botschafter der Angst
    Botschafter der Angst
    1. März 1963
    Die Fliege
    Die Fliege
    3. Oktober 1958
    Hausboot
    Hausboot
    30. Juni 2020
    Duell in den Wolken
    Duell in den Wolken
    17. April 2014
    Pal Joey
    Pal Joey
    18. Juli 1958
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top