Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Gupse Özay
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Drehbuchautorin, Regisseurin
    Nationalität Türkisch
    3
    Karrierejahre
    4
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Eltilerin Savaşı
    Eltilerin Savaşı
    30. Januar 2020
    Deliha 2
    Deliha 2
    18. Januar 2018
    Die Schwägerin - Görümce
    Die Schwägerin - Görümce
    1. Dezember 2016
    Küçük Esnaf
    Küçük Esnaf
    7. April 2016
    Deliha
    Deliha
    13. November 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    30 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top