Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Henning Valin Jakobsen
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Dänisch
    Geburtstag 25. Juli 1965
    Alter 55 Jahre alt

    Filmografie

    Giraffe
    Giraffe
    6. August 2020
    The Last Kingdom
    The Last Kingdom
    29. Dezember 2015
    The Rain
    The Rain
    11. März 2019
    Schändung
    Schändung
    15. Januar 2015
    Die Wahrheit über Männer
    Die Wahrheit über Männer
    18. Oktober 2012
    Komplette Filmographie

    News

    Back to Top