Mein FILMSTARTS
    Jonathan Tucker
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 31. Mai 1982
    Alter 37 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    3 Engel für Charlie
    3 Engel für Charlie
    28. November 2019
    Snowfall
    Snowfall
    2019
    Westworld
    Westworld
    2018
    Kingdom
    Kingdom
    2017
    Hannibal
    Hannibal
    2014
    Perception
    Perception
    2012
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    36 Bilder

    News

    "American Gods": Deutscher Trailer zu Amazons moderner Götter-Gewaltorgie in Serienform
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 27. März 2017
    Die neue Amazon-Serie „American Gods“ kommt am 1. Mai 2017 in die hiesigen Wohnzimmer. In den Hauptrollen agieren Ian McShane,...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top