Mein FILMSTARTS
    Dmitriy Nagiev
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Russisch
    Geburtstag 4. April 1967
    Alter 52 Jahre alt
    17
    Karrierejahre
    4
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Naughty Grandma 2
    Naughty Grandma 2
    3. Februar 2019
    Neprosheniy -  Unforgiven
    Neprosheniy - Unforgiven
    4. November 2018
    Yolki 7
    Yolki 7
    26. Dezember 2018
    Tannenbäume 6
    Tannenbäume 6
    26. Dezember 2017
    Der allerschönste Tag
    Der allerschönste Tag
    25. Dezember 2015
    Die Schneekönigin
    Die Schneekönigin
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    13 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top