Mein FILMSTARTS
    Hannibal Buress
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
    Geburtsname

    Hannibal Amir Buress

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 4. Februar 1983
    Alter 36 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Broad City
    Broad City
    2019
    Pets 2
    Pets 2
    27. Juni 2019
    Catch Me!
    Catch Me!
    26. Juli 2018
    Der Sex Pakt
    Der Sex Pakt
    12. April 2018
    Baywatch
    Baywatch
    1. Juni 2017
    Crashing
    Crashing
    2017
    Kuso
    Kuso
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder

    News

    Liebes- und Sexchaos in der Großstadt: Netflix-Serie "Easy" mit Orlando Bloom und Emily Ratajkowski feiert Premiere
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 22. September 2016
    In „Easy“ dreht sich alles um Liebe, Beziehungen und Sex in der schnelllebigen Welt von heute. Mit der neuen Serie bringt...
    Aller guten Dinge sind drei: Hinweise auf dritten Bösewicht für "Spider-Man: Homecoming" verdichten sich
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 2. September 2016
    Wie schon in „Spider-Man 3“ und „The Amazing Spider-Man 2“ wird es Spidey in „Spider-Man: Homecoming“ wohl mit drei Bösewichten...
    6 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top