Mein FILMSTARTS
Hannibal Buress
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
Geburtsname

Hannibal Amir Buress

Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 4. Februar 1983
Alter 36 Jahre alt
8
Karrierejahre
24
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Broad City
Broad City
2019
Pets 2
Pets 2
27. Juni 2019
Catch Me!
Catch Me!
26. Juli 2018
Der Sex Pakt
Der Sex Pakt
12. April 2018
Baywatch
Baywatch
1. Juni 2017
Crashing
Crashing
2017
Kuso
Kuso
Kein Kinostart
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
13. Juli 2017
Komplette Filmographie

Bilder

10 Bilder

News

Liebes- und Sexchaos in der Großstadt: Netflix-Serie "Easy" mit Orlando Bloom und Emily Ratajkowski feiert Premiere
NEWS - Serien im TV
Donnerstag, 22. September 2016
In „Easy“ dreht sich alles um Liebe, Beziehungen und Sex in der schnelllebigen Welt von heute. Mit der neuen Serie bringt...
Aller guten Dinge sind drei: Hinweise auf dritten Bösewicht für "Spider-Man: Homecoming" verdichten sich
NEWS - In Produktion
Freitag, 2. September 2016
Wie schon in „Spider-Man 3“ und „The Amazing Spider-Man 2“ wird es Spidey in „Spider-Man: Homecoming“ wohl mit drei Bösewichten...
6 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top