Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Saskia Rosendahl
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 9. Juli 1993
    Alter 27 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    20
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    16. Januar 2020
    Mein Ende. Dein Anfang.
    Mein Ende. Dein Anfang.
    28. November 2019
    Tatort: Hüter der Schwelle
    Tatort: Hüter der Schwelle
    29. September 2019
    Prélude
    Prélude
    29. August 2019
    Werk ohne Autor
    Werk ohne Autor
    3. Oktober 2018
    Das Verschwinden
    Das Verschwinden
    22. Oktober 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    34 Bilder

    News

    "Nirgendwo": Der erste Trailer zum Drama mit Ludwig Trepte und Jella Haase
    NEWS - Videos
    Montag, 8. August 2016
    In „Nirgendwo“ muss sich Ludwig Trepte als heimkehrender BWL-Student seiner Vergangenheit stellen. In einer Nebenrolle ist...
    Back to Top