Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Craig T. Nelson
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur
    Geburtsname

    Craig Theodore Nelson

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 4. April 1944
    Alter 76 Jahre alt
    41
    Karrierejahre
    43
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Young Sheldon
    Young Sheldon
    8. Januar 2018
    Die Unglaublichen 2
    Die Unglaublichen 2
    27. September 2018
    Gold
    Gold
    13. April 2017
    Der Knastcoach
    Der Knastcoach
    7. Mai 2015
    Grace And Frankie
    Grace And Frankie
    8. Mai 2015
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Kein Kinostart
    Soul Surfer
    Soul Surfer
    12. Januar 2012
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    79 Bilder

    News

    Im neuen Trailer zu "Die Unglaublichen 2" taucht erstmals der  Superschurke Screenslaver auf
    NEWS - Videos
    Freitag, 13. April 2018
    In der „Incredibles“-Fortsetzung wird die Welt von einem neuen Übel heimgesucht, das auf den Namen Screenslaver hört. Familie...
    "Get Hard": Erste Bilder aus der Komödie mit Will Ferrell und Kevin Hart
    NEWS - Fotos
    Mittwoch, 19. November 2014
    In "Get Hard" muss Will Ferrell als gutmütiger Investmentbanker zu Unrecht ins Gefängnis und heuert einen hartgesottenen...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top