Mein FILMSTARTS
Craig T. Nelson
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur
Geburtsname

Craig Theodore Nelson

Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 4. April 1944
Alter 73 Jahre alt
41
Karrierejahre
43
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Book Club
Book Club
20. September 2018
Die Unglaublichen 2
Die Unglaublichen 2
27. September 2018
Gold
Gold
13. April 2017
Der Knastcoach
Der Knastcoach
7. Mai 2015
Soul Surfer
Soul Surfer
12. Januar 2012
Company Men
Company Men
7. Juli 2011
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien Alle Filme schnell bewerten

Bilder

74 Bilder

News

Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top