Mein FILMSTARTS
Marwan Kenzari
facebookTweet
Job Schauspieler
Nationalität Holländisch
Geburtstag 16. Januar 1983
Alter 36 Jahre alt
7
Karrierejahre
11
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Aladdin
Aladdin
23. Mai 2019
Die Mumie
Die Mumie
8. Juni 2017
Mord im Orient-Express
Mord im Orient-Express
9. November 2017
What Happened To Monday?
What Happened To Monday?
12. Oktober 2017
Ben Hur
Ben Hur
1. September 2016
Collide
Collide
4. August 2016
Komplette Filmographie

Bilder

17 Bilder

News

Will Smith endlich als blauer Dschinni im neuen Trailer zu "Aladdin"
NEWS - Videos
Montag, 11. Februar 2019
Nach den ersten Bildern von Will Smith als Dschinni in Disneys „Aladdin“-Realverfilmung waren viele Fans enttäuscht: Der...
Der Teaser-Trailer zu Disneys neuem "Aladdin" ist da!
NEWS - Videos
Freitag, 12. Oktober 2018
Nachdem wir euch gestern bereits das erste Poster zur Disney-Realverfilmung von „Aladdin“ zeigen konnten, folgt nun der erste...
9 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top