Mein FILMSTARTS
Reinhard Klooss
facebookTweet
Jobs Drehbuchautor, Produzent, Regisseur mehr
Nationalität Deutsch
23
Karrierejahre
12
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Tarzan 3D
Tarzan 3D
20. Februar 2014
Konferenz der Tiere
Konferenz der Tiere
7. Oktober 2010
Nanga Parbat
Nanga Parbat
14. Januar 2010
Urmel voll in Fahrt
Urmel voll in Fahrt
1. Mai 2008
Der Tote aus Nordermoor
Der Tote aus Nordermoor
1. April 2008
Urmel aus dem Eis
Urmel aus dem Eis
3. August 2006
Eierdiebe
Eierdiebe
22. Januar 2004
Der Jude und das Mädchen
Der Jude und das Mädchen
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

News

Neuer deutscher Trailer zu "Tarzan 3D" mit "Twilight"-Star Kellan Lutz
NEWS - Videos
Mittwoch, 21. August 2013
Constantin Film hat den zweiten deutschen Trailer zum Animations-Abenteuer "Tarzan 3D" mit "Twilight"-Star Kellan Lutz veröffentlicht.
"Tarzan 3D": Exklusive Trailerpremiere zum deutschen Animations-Abenteuer
NEWS - Videos
Freitag, 5. Juli 2013
"Ich Tarzan, du Jane!" Diesen berühmten Satz gibt es auch in dem ersten Trailer zum deutschen Animations-Abenteuer "Tarzan...
6 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top