Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Rebecca Ferguson
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Rebecca Louisa Ferguson Sundström

    Nationalität Schwedisch
    Geburtstag 19. Oktober 1983
    Alter 36 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    3. November 2022
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    18. November 2021
    Reminiscence
    Reminiscence
    15. April 2021
    Dune
    Dune
    17. Dezember 2020
    Wenn du König wärst
    Wenn du König wärst
    18. April 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    75 Bilder

    News

    "Dune": Neue Bilder zeigen die Stars Rebecca Ferguson, Oscar Isaac, Josh Brolin und Jason Momoa
    NEWS - Fotos
    Dienstag, 14. April 2020
    Nachschlag: Die Vanity Fair hat viele weitere Szenenbilder aus Denis Villeneuves „Dune“ veröffentlicht, die uns die Hauptdarsteller...
    "Doctor Sleep" ab sofort im Heimkino: Aber Achtung, lasst euch nicht in die Irre führen! [UPDATE!]
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Samstag, 28. März 2020
    40 Jahre nach „Shining“ fand nun auch die Fortsetzung „Doctor Sleeps Erwachen“ den Weg in die Kinos. Ab heute gibt es die...
    73 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top