Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Rebecca Ferguson
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Rebecca Louisa Ferguson Sundström

    Nationalität Schwedisch
    Geburtstag 19. Oktober 1983
    Alter 37 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    20
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    3. November 2022
    Dune
    Dune
    30. September 2021
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    18. November 2021
    Reminiscence
    Reminiscence
    15. April 2021
    Wenn du König wärst
    Wenn du König wärst
    18. April 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    93 Bilder

    News

    "Dune": Das verrät der Trailer über Figuren, Handlung & Änderungen
    NEWS - Reportagen
    Donnerstag, 10. September 2020
    Der erste Trailer zu „Dune“ ist ähnlich lang wie die Sandwürmer vom Wüstenplaneten Arrakis. Welche Figuren treten auf? Welche...
    Der "Dune"-Trailer ist da und verspricht eine Mischung aus "Game Of Thrones" und "Blade Runner"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 9. September 2020
    Große, staubige Panoramen mit Endzeit-Vibe und ein Machtkampf zwischen Familien: „Dune“ von Denis Villeneuve soll zum Jahresende...
    80 News zu diesem Star
    Back to Top