Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Mia Kasalo
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    6
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Eifelpraxis - Aufbruch
    Die Eifelpraxis - Aufbruch
    5. Oktober 2018
    Amelie rennt
    Amelie rennt
    21. September 2017
    Das Pubertier - Die Serie
    Das Pubertier - Die Serie
    7. September 2017
    Fremde Tochter
    Fremde Tochter
    22. November 2017
    Alle unter eine Tanne
    Alle unter eine Tanne
    12. Dezember 2014
    Du hast es versprochen
    Du hast es versprochen
    20. Dezember 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    "Das Pubertier - Die Serie": Nächste Adaption von Jan Weilers Beststeller startet im ZDF
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 7. September 2017
    Nur wenige Monate, nachdem Jan Weilers Bucherfolg „Das Pubertier“ für die große Leinwand verfilmt wurde, zeigt das ZDF eine...
    "Amelie rennt": Erster Trailer zur Young-Adult-Tragikomödie über den mutigen Weg eines jungen Mädchens
    NEWS - Videos
    Freitag, 5. Mai 2017
    Rennen ist genau das, was Amelie die meiste Zeit nicht tut, denn das junge Mädchen hat Asthma. Deswegen melden ihre Eltern...
    Back to Top