Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Gian-Carlo Coppola
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Mitproduzent, Zweiter Regieassistent
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 17. September 1963
    Todestag 26. Mai 1986 im Alter von 22 Jahren
    13
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Cotton Club
    Cotton Club
    22. Februar 1985
    Rumble Fish
    Rumble Fish
    3. August 1984
    Apocalypse Now
    Apocalypse Now
    4. Oktober 1979
    Der Dialog
    Der Dialog
    12. September 1974
    Der Pate
    Der Pate
    24. August 1972
    Komplette Filmographie
    Back to Top