Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Edgar Selge
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 27. März 1948 (Brilon - Nordrhein-Westfalen)
    Alter 72 Jahre alt
    33
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Geheimnis der Freiheit
    Das Geheimnis der Freiheit
    15. Januar 2020
    Ökozid
    Ökozid
    18. November 2020
    Unterwerfung
    Unterwerfung
    6. Juni 2018
    So auf Erden
    So auf Erden
    4. Oktober 2017
    Bach In Brazil
    Bach In Brazil
    17. März 2016
    Der Fall Barschel
    Der Fall Barschel
    29. Januar 2016
    Ein großer Aufbruch
    Ein großer Aufbruch
    16. November 2015
    Das Zeugenhaus
    Das Zeugenhaus
    21. November 2014
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:18
    3744 Wiedergaben

    Bilder

    47 Bilder

    News

    Trailer zu den beiden Auftaktfolgen der neuen Serie "Verbrechen" nach dem Bestseller von Ferdinand von Schirach
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 5. April 2013
    Am Sonntag, den 7. April 2013, startet im ZDF die sechsteilige Verfilmung von Ferdinand von Schirachs Bestseller "Verbrechen"...
    "Ludwig II.": Interview mit Edgar Selge und dem Märchenkönig höchstpersönlich
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 26. Dezember 2012
    Mit 16 Millionen Dollar ist die Königs-Biographie "Ludwig II." die mit Abstand teuerste deutschsprachige Produktion des Jahres!...
    Back to Top