Mein FILMSTARTS
    Julia Becker
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Drehbuchautorin, Produzentin mehr
    Nationalität Deutsch
    7
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Systemsprenger
    Systemsprenger
    19. September 2019
    Maybe, Baby!
    Maybe, Baby!
    26. April 2018
    Rückenwind von vorn
    Rückenwind von vorn
    15. März 2018
    Die Hannas
    Die Hannas
    10. August 2017
    Das Floß!
    Das Floß!
    7. Januar 2016
    Chiralia
    Chiralia
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top