Mein FILMSTARTS
Marc Lawrence (II)
facebookTweet
Jobs Drehbuchautor, Regisseur
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 22. Oktober 1959
Alter 58 Jahre alt
31
Karrierejahre
10
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Nicole
Nicole
7. November 2019
Wie schreibt man Liebe?
Wie schreibt man Liebe?
13. November 2014
Miss Undercover 2
Miss Undercover 2
24. März 2005
Ein Chef zum Verlieben
Ein Chef zum Verlieben
13. Februar 2003
Miss Undercover
Miss Undercover
29. März 2001
Komplette Filmographie Alle Filme schnell bewerten

Bilder

38 Bilder

News

"Wie schreibt man Liebe?": Deutscher Trailer zur Romanze mit Hugh Grant und Marisa Tomei
NEWS - Videos
Freitag, 26. September 2014
Hugh Grant und Marisa Tomei fragen sich "Wie schreibt man Liebe?" Wir haben den ersten deutschen Trailer zur romantischen...
"The Rewrite": Erster Trailer zur romantischen Komödie mit Hugh Grant und Marisa Tomei
NEWS - Videos
Donnerstag, 28. August 2014
So hatte er sich sein Leben nicht vorgestellt: Um irgendwie über die Runden zu kommen, muss der einst namhafte Drehbuchautor...
4 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top