Mein FILMSTARTS
    Birgit Stein
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Drehbuchautorin, Produzentin mehr
    Nationalität Undefined
    19
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ohne Gnade
    Ohne Gnade
    2. Mai 2013
    Valerie
    Valerie
    22. September 2011
    Elementarteilchen
    Elementarteilchen
    23. Februar 2006
    Goldene Zeiten
    Goldene Zeiten
    26. Januar 2006
    House Of The Dead
    House Of The Dead
    2. November 2004
    Die Unberührbare
    Die Unberührbare
    20. April 2000
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bild

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top