Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lorenzo Richelmy
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Italienisch
    Geburtstag 25. März 1990
    Alter 30 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Nebelmann
    Der Nebelmann
    27. September 2018
    Eine private Angelegenheit
    Eine private Angelegenheit
    3. September 2020
    Una Vita Spericolata
    Una Vita Spericolata
    Unbekannter Starttermin
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    12. Dezember 2014
    Marco Polo: Hundert Augen
    Marco Polo: Hundert Augen
    8. Februar 2019
    Sotto una buona stella
    Sotto una buona stella
    Unbekannter Starttermin
    Borgia
    Borgia
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    14 Bilder

    News

    Netflix‘ "Game Of Thrones": Schlachten, Machtkämpfe und Sex im Trailer zur 2. Staffel "Marco Polo"
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 8. Juni 2016
    Wie in „Game Of Thrones” geht’s in „Marco Polo” um den Thron – allerdings um den der alten Mongolei. Hier kommt der aufwändige...
    Die Säbel rasseln wieder: Zweite Staffel "Marco Polo" startet im Sommer auf Netflix
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 12. April 2016
    In der zweiten Staffel „Marco Polo“ findet sich der legendäre Entdecker erneut in einem Sumpf aus Gier, Verrat und sexuellen...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top