Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Scatman Crothers
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Benjamin Sherman Crothers

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 23. Mai 1910 (Terre Haute, Indiana - USA)
    Todestag 22. November 1986 im Alter von 76 Jahren (Van Nuys, Kalifornien - USA)
    33
    Karrierejahre
    34
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Room 237
    Room 237
    19. September 2013
    Die Abenteuer der Natty Gann
    Die Abenteuer der Natty Gann
    20. Februar 1986
    Casablanca (1983)
    Casablanca (1983)
    Kein Kinostart
    Unheimliche Schattenlichter
    Unheimliche Schattenlichter
    20. Januar 1984
    Zwei vom gleichen Schlag
    Zwei vom gleichen Schlag
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top