Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lea van Acken
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 20. Februar 1999
    Alter 21 Jahre alt
    3
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dark
    Dark
    2020
    Sløborn
    Sløborn
    2020
    Abikalypse
    Abikalypse
    25. Juli 2019
    Fack ju Göhte 3
    Fack ju Göhte 3
    26. Oktober 2017
    Ferien
    Ferien
    7. Juli 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    33 Bilder

    News

    "Abikalypse": Das ist die FSK-Altersfreigabe zum Party-Film
    NEWS - Im Kino
    Mittwoch, 17. Juli 2019
    Im Kino wird Party gemacht – aber nicht jeder ist eingeladen. Wir verraten euch, ab wieviel Jahren ihr mit Lea van Acken,...
    Nachschub für "Fack Ju Göhte"-Fans: Der erste Trailer zu "Abikalypse"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 22. Mai 2019
    Vier Abiturienten versuchen die Partys aller Party zu schmeißen. Willkommen zur deutschen Komödie „Abikalypse“, zu der es...
    16 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top